Pasta Mit Mangold und Speck Lemony Ricotta

Pasta Mit Mangold und Speck Lemony Ricotta
Pasta mit Mangoldspeck und zitronigem Ricotta ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 855 Kalorien, 37g protein, und 35 G Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Hühnerbrühe, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. norm. Ähnliche Rezepte sind Ricottan und Mangold-Pasta, Speck und Mangold-Pasta, und Zitronige Schweizer Mangoldsuppe.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin