Pasta mit Spargel und Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Spargel, Pfeffer, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. olide. Versuchen Dünne Meeresfrüchte Pasta mit Spargel und Pilzen, Cremige Farfalle Pasta mit Spargel, Pilzen und Walnüssen, und Cremige Zitronennudeln mit Spargel, Pilzen und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten und beiseite stellen.
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schalotten hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Pilze und Salz hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Wein einrühren; 1 Minute kochen. Hitze auf niedrig reduzieren.
Fügen Sie 2 Esslöffel Petersilie Mischung; saute 2 Minuten. Warm halten.
Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen bringen.
Nudeln hinzufügen; 6 1/2 Minuten kochen.
Fügen Sie Spargel hinzu; Kochen Sie 1 1/2 Minuten oder bis der Spargel knusprig-zart ist.
Nudelmischung in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Kombinieren Sie reservierte Kochflüssigkeit, Nudelmischung, Pilzmischung und 1/4 Tasse Käse. Ordnen Sie 2 Tassen Pasta-Mischung auf jedem der 4 Platten.
Mit der restlichen Petersilienmischung, 1/4 Tasse Käse und 1/4 Teelöffel Pfeffer gleichmäßig bestreuen.