Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Spargel, Pfeffer, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. olide. Versuchen Dünne Meeresfrüchte Pasta mit Spargel und Pilzen, Cremige Farfalle Pasta mit Spargel, Pilzen und Walnüssen, und Cremige Zitronennudeln mit Spargel, Pilzen und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten und beiseite stellen.
2
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Schalotten hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
4
Pilze und Salz hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Wein einrühren; 1 Minute kochen. Hitze auf niedrig reduzieren.
Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
7
Nudeln hinzufügen; 6 1/2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
8
Fügen Sie Spargel hinzu; Kochen Sie 1 1/2 Minuten oder bis der Spargel knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
9
Nudelmischung in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
10
Kombinieren Sie reservierte Kochflüssigkeit, Nudelmischung, Pilzmischung und 1/4 Tasse Käse. Ordnen Sie 2 Tassen Pasta-Mischung auf jedem der 4 Platten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Käse
Pasta
11
Mit der restlichen Petersilienmischung, 1/4 Tasse Käse und 1/4 Teelöffel Pfeffer gleichmäßig bestreuen.