Pasta mit Spargel und Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Wenn Sie Sahne, Wein, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Pasta mit Schinken und Spargel, Pasta mit Erbsen, Spargel, Buttersalat und Schinken, und Pasta mit Erbsen, Spargel, Buttersalat und Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Kochen Sie den Schinken in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis er etwas Fett macht und anfängt zu bräunen, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch und den Thymian hinzu und kochen Sie, bis der Knoblauch gerade anfängt zu erweichen, ungefähr 30 Sekunden.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie den Wein hinzu. Stellen Sie die Hitze wieder her und kochen Sie, bis der Wein leicht verdunstet ist, weitere 2 Minuten.
Nach Belieben 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzufügen.
Sahne und Muskatnuss dazugeben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Sauce leicht eindickt, weitere 3 Minuten.
In der Zwischenzeit die Nudeln in das kochende Wasser geben und wie auf dem Etikett angegeben kochen, wobei der Spargel in der letzten Minute des Kochens hinzugefügt wird. 1/2 Tasse Kochwasser reservieren, dann die Nudeln und den Spargel abtropfen lassen.
Den Käse in die Sahnesauce geben und umrühren, um alles zu kombinieren.
Fügen Sie die Nudeln und den Spargel hinzu und werfen Sie sie zum Beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Schüsseln verteilen und mit mehr Käse belegen.
Foto von Antonis Achilleos