Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Speck-Tomaten-Pasta aus. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,79 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 694 kalorien, 21 g Eiweiß, und 39 g Fett. 13 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Speck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Pasta mit Zwiebeln, Speck und Tomaten (Pastan All'Amatriciana), Pasta mit Speck und Tomaten, und Tomaten-Speck-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einem großen Suppentopf 3 Liter Wasser kochen, beim Kochen 2 Esslöffel koscheres Salz und die Nudeln hinzufügen und kochen, bis die Nudeln al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
In einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze Speck hinzufügen und anbraten, bis der Speck knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
4
Speck zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben und 3/4 des Speckfetts aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
5
Fügen Sie natives Olivenöl extra, Zwiebeln und rote Chiliflocken hinzu. Kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, Knoblauch hinzufügen, 2 Minuten kochen lassen und dann Tomaten hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
6
5 Minuten anbraten, dann mit Wein ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Nudeln abtropfen lassen und in die Pfanne mit der Tomatenmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
8
Basilikum und Speck hinzufügen. Mit Parmesan würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt