Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Speck-Tomaten-Pasta aus. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,79 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 694 kalorien, 21 g Eiweiß, und 39 g Fett. 13 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Speck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Pasta mit Zwiebeln, Speck und Tomaten (Pastan All'Amatriciana), Pasta mit Speck und Tomaten, und Tomaten-Speck-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einem großen Suppentopf 3 Liter Wasser kochen, beim Kochen 2 Esslöffel koscheres Salz und die Nudeln hinzufügen und kochen, bis die Nudeln al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Rezept Pizzocheri
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
In einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze Speck hinzufügen und anbraten, bis der Speck knusprig ist.
Fügen Sie natives Olivenöl extra, Zwiebeln und rote Chiliflocken hinzu. Kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, Knoblauch hinzufügen, 2 Minuten kochen lassen und dann Tomaten hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten