Pasta mit Spinatsauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 506 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $2.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spaghetti, Sahne, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Pasta mit Spinat und Ricottasauce, Pasta mit cremiger Spinatsauce, und Pasta mit Spinat und Erbsensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Drain.
3
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
4
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie Zwiebeln und Schinken hinzu, falls gewünscht. Kochen, bis die Zwiebel durchsichtig ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Schinken
6
Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden kochen lassen. Aufgetauten Spinat einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Knoblauch
7
Sauerrahm, Selleriesuppe und Parmesankäse untermischen. Hitze auf niedrig reduzieren und durchheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Selleriesuppe
Parmesankäse
Saure Sahne
8
Spinatsauce über Spaghetti oder Eiernudeln servieren.