Pasta mit Thunfisch und Kapern in Weißweinsauce
Pasta mit Tunan und Kapern in Weißweinsauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 87 Kalorien. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 25. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Wenn Sie Wein, Chili-Flocken, Kapern und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte sind Pasta mit Tunan und Kapern in Weißweinsauce, Weißwein-Schalotten-Sauce Mit Zitrone und Kapern, und Lachs und Nudeln mit Weißweinsauce.
Anweisungen
1 Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen, fügen Sie Salz hinzu (1 1/2 Teelöffel für jeden Liter Wasser) und kehren Sie zum Kochen zurück.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen der Verpackung, bis sie durchgegart sind, aber immer noch fest (al dente).2 Während das Wasser zum Kochen kommt und die Nudeln kochen, bereiten Sie den Rest des Rezepts vor. In einer großen, breiten Bratpfanne ein paar Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die gehackte Zwiebel und Chili-Pfeffer-Flocken und kochen, bis durchscheinend, etwa 5 Minuten oder so.
Mischen Sie den Thunfisch in Dosen, die Kapern und das Salz.
Fügen Sie den Wein hinzu, bringen Sie ihn zum Köcheln und senken Sie die Hitze auf niedrig. Kochen Sie für 10 Minuten oder länger, während die Pasta kocht. Wenn die Mischung austrocknet, fügen Sie etwas mehr Wein hinzu.3 Wenn die Nudeln fertig sind, abtropfen lassen und mit dem Thunfisch in die Pfanne geben. Toss zu mischen.
Nieselregen auf ein bisschen mehr Olivenöl über alles, dann fügen Sie die gehackte Petersilie und ein paar Grinds von schwarzem Pfeffer abschmecken.