Pasta, Pesto und Erbsen

Pasta, Pesto und Erbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. iemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pasta, Pesto und Erbsen, Pasta, Pesto und Erbsen, und Pasta, Pesto Und Erbsen.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kochen Sie die Fusilli und die Fliege separat in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser für 10 bis 12 Minuten, bis jede Pasta al dente ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Abtropfen lassen und in eine Schüssel mit dem Olivenöl werfen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In der Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge pürieren Sie das Pesto, den Spinat und den Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SpinatSpinat
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die mayonnaise und Püree.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Fügen Sie die Pesto-Mischung zu den abgekühlten Nudeln hinzu und fügen Sie dann Parmesan, Erbsen, Pignolis, Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PinienkernePinienkerne
PfefferPfeffer
PastaPasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
ErbseErbse
SalzSalz
7
Gut mischen, abschmecken und bei Raumtemperatur servieren.
8
Legen Sie die Walnüsse, Pignolis und Knoblauch in die Schüssel einer Küchenmaschine mit einer Stahlklinge ausgestattet. Prozess für 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
WalnüssenWalnüssen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie die Basilikumblätter, Salz und Pfeffer. Gießen Sie das Olivenöl bei laufendem Prozessor langsam durch das Zufuhrrohr in die Schüssel und verarbeiten Sie es, bis das Pesto gründlich püriert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie den Parmesan und Püree für eine Minute. Sofort verwenden oder das Pesto im Kühlschrank oder Gefrierschrank mit einem dünnen Film Olivenöl darauf aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ParmesankäseParmesankäse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
11
Anmerkungen: Luft ist der Feind von Pesto. Verpacken Sie es zum Einfrieren in Behälter mit einem Ölfilm oder einer Plastikfolie direkt darauf, wobei die Luft ausgepresst wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
12
Um Basilikum zu reinigen, entfernen Sie die Blätter, wirbeln Sie sie in einer Schüssel mit Wasser und drehen Sie sie dann sehr trocken in einer Salatschleuder. Bewahren Sie sie in einer geschlossenen Plastiktüte mit einem leicht feuchten Papiertuch auf. Solange die Blätter trocken sind, bleiben sie mehrere Tage grün.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Salat SpinnerSalat Spinner
PapierhandtuchPapierhandtuch
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst11 Pfund Zucchini,unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst340Nüsse jeder Art (gehackt)fliege Pastafliege Pasta1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktfrische Basilikumblätter, verpacktfrische Basilikumblätter, verpackt340Nüsse jeder Art (gehackt)fusilli Nudelnfusilli Nudeln9Nelkeesslöffel gehackter Knoblauchesslöffel gehackter Knoblauch1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm3(Winter)frisch gepresster Zitronensaftfrisch gepresster Zitronensaft2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengute mayonnaisegute mayonnaise596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengutes Olivenölgutes Olivenöl3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengutes Olivenölgutes Olivenöl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch geriebener Parmesanfrisch geriebener Parmesan2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch geriebener Parmesanfrisch geriebener Parmesan3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene Erbsen, aufgetautgefrorene Erbsen, aufgetaut596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpignolis (Pinienkerne)pignolis (Pinienkerne)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpignolis (Pinienkerne)pignolis (Pinienkerne)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpesto, verpackt oder siehe Rezept untenpesto, verpackt oder siehe Rezept unten283Nüsse jeder Art (gehackt)paket gefrorener gehackter Spinat, aufgetaut und trocken gepresstpaket gefrorener gehackter Spinat, aufgetaut und trocken gepresst596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/3 Tasse fein zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse fein zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
SchwierigkeitExperte
Fertig in58 m.
Portion12
Gesundheits-Score20
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