Pasta, Pfannkuchen und Soße
Pasta, Pfannkuchen und Soße ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 17g Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eier, Zwiebeln, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert am besten als Sauce, und ist in etwa getan 25 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Boxty (irische Kartoffelpuffer) mit Bangers in einem Guinness-Pilz und Zwiebelsoße, Süße italienische Wurst Mit Roter Soße und Pasta, und Southern Biscuits und Sawmill Gravy (Bratensauce).
Anweisungen
Suppe nach Packungsanweisung kochen; Nudeln abtropfen lassen und beiseite stellen, Brühe reservieren.
2 Esslöffel Öl und Mehl in einem Topf bei mittlerer Hitze verquirlen; unter ständigem Rühren 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie reservierte Brühe hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten oder bis sie verdickt sind. Soße beiseite stellen und warm halten.
Rühren Sie gekochte Nudeln, Eier und die nächsten 4 Zutaten zusammen.
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Löffel Nudel-Mischung von 1/2 cupfuls in heiße Pfanne, und kochen, in Chargen, 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder bis goldbraun, Zugabe von restlichen 1 Esslöffel Öl nach Bedarf.
Mit warmer Soße servieren.