Pasta Pomodorini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, grauem Salz, kalabrischen Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was gut ist. Versuchen Pasta House Pasta con Broccoli - Dies ist eine Sauce auf Alfredo-Basis, die Pasta, frische Pilze und frischen Brokkoli kombiniert, Pastan in gerösteter roter Paprika Sauce / Geröstete Paprika Pasta | Easy Pasta s für Kinder, und Pasta con la zuccan alla napoletana (Pasta mit Winterkürbis, Neapel-Stil) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln und rühren.
Während die Pasta kocht, erhitzen Sie 1/4 Tasse Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis die Splitter goldbraun und knusprig sind, fügen Sie dann die Chilis hinzu und kochen Sie für ungefähr 30 Sekunden. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie die Tomaten hinzu. Kochen, bis die Tomaten weich werden und die Säfte verdicken, ca.
Basilikum dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Wenn die Nudeln al dente sind, schöpfen Sie etwa 1/2 Tasse des Nudelkochwassers aus und lassen Sie die Nudeln abtropfen. Bringen Sie die Nudeln vom Herd in den warmen Topf zurück.
Fügen Sie die Sauce hinzu und mischen Sie gut.
Fügen Sie etwas von dem reservierten Kochwasser hinzu, wenn die Nudeln trocken erscheinen.
In eine warme Servierschüssel geben und Parmesan nach Belieben darüber reiben.
Mit etwas mehr Olivenöl beträufeln.