Pasta Puttanesca

Pasta Puttanesca
Pasta Puttanesca könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 17g Fett, und insgesamt 641 Kalorien. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. 1099 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Wenn Sie natives Olivenöl extra, Kapern, Spaghetti und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. %. Versuchen Pastan alla puttanesca {buchstäblich Hure Stil Pasta}, Pasta Puttanesca, und Pasta Puttanesca für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudelwasser erhitzen: Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen (1 EL Salz pro 2 Liter Wasser). Während das Wasser erhitzt wird, machen Sie die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebeln, Sardellen, Knoblauch kochen: 
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, kochen Sie die Zwiebeln, bis sie weich und durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Während die Zwiebeln kochen, die gehackten Sardellen zusammen mit etwas Öl aus der Dose einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
5
Fügen Sie den fein gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Mischen Sie die Tomatenpaste und kochen Sie sie 2 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
7
Fügen Sie die zerkleinerten Tomaten, Oregano, Chilischoten, Oliven und Kapern hinzu. Bringen Sie die Sauce zum Köcheln und senken Sie die Hitze auf niedrig, um ein sanftes Köcheln aufrechtzuerhalten, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KapernKapern
OlivesOlives
SoßeSoße
8
Kochen Sie die Spaghetti: Wenn das gesalzene Nudelwasser aufkocht, fügen Sie die Nudeln hinzu. Kochen Sie die Nudeln nach den Anweisungen der Verpackung, zu al dente, gekocht, aber immer noch etwas fest.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
PastaPasta
9
Petersilie und Wasser in die Sauce geben: Petersilie in die Nudelsauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
WasserWasser
10
Fügen Sie etwas Nudelwasser in die Sauce hinzu, um sie zu verdünnen, wenn sie zu dick geworden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SoßeSoße
11
Servieren: 
12
Die Nudeln abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Wenn Sie möchten, mischen Sie etwas Olivenöl in die Nudeln, damit die Nudeln nicht zusammenkleben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Fügen Sie den Nudeln eine Pfanne Sauce hinzu und mischen Sie sie, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
14
In flachen Schüsseln mit mehr Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
Magazin