Pasta Puttanesca
Das Rezept Pasta Puttanesca könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 686 Kalorien, 25g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Sardellenpaste, Puttanesca-Sauce, Zwiebel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die griechischen Oliven zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Schüssel Schokolade Haferflocken Cookies als dessert. 2%. norm. Versuchen Pastan alla puttanesca {buchstäblich Hure Stil Pasta}, Pasta Puttanesca, und Pasta Puttanesca für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
* Köche Hinweis: Diese Menge an Sauce reicht für 3 Pasta-Mahlzeiten und genug für 4 Quick Fix Abendessen basierend auf Pasta Puttanesca. Wenn Sie nur dieses Rezept zubereiten, kann die zusätzliche Sauce bis zu 3 Monate eingefroren werden.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Abtropfen lassen, in eine große Schüssel geben und mit Folie abdecken, um warm zu bleiben.
In der Zwischenzeit Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie Tomaten, Oliven, Kapern, Sardellenpaste, Salz und Pfefferflocken hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Fügen Sie den Wein hinzu und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Gießen Sie 2 Tassen Mischung über Pasta und werfen zu kombinieren. Top mit Parmesan. Restliche Soße kühlen oder einfrieren, bis sie gebrauchsfertig ist.