Pasta Puttanesca

Pasta Puttanesca
Das Rezept Pasta Puttanesca könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 686 Kalorien, 25g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Sardellenpaste, Puttanesca-Sauce, Zwiebel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die griechischen Oliven zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Schüssel Schokolade Haferflocken Cookies als dessert. 2%. norm. Versuchen Pastan alla puttanesca {buchstäblich Hure Stil Pasta}, Pasta Puttanesca, und Pasta Puttanesca für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
* Köche Hinweis: Diese Menge an Sauce reicht für 3 Pasta-Mahlzeiten und genug für 4 Quick Fix Abendessen basierend auf Pasta Puttanesca. Wenn Sie nur dieses Rezept zubereiten, kann die zusätzliche Sauce bis zu 3 Monate eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
3
Abtropfen lassen, in eine große Schüssel geben und mit Folie abdecken, um warm zu bleiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
In der Zwischenzeit Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Fügen Sie Tomaten, Oliven, Kapern, Sardellenpaste, Salz und Pfefferflocken hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
SardellenpasteSardellenpaste
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
MaisbrotteigMaisbrotteig
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
7
Fügen Sie den Wein hinzu und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Gießen Sie 2 Tassen Mischung über Pasta und werfen zu kombinieren. Top mit Parmesan. Restliche Soße kühlen oder einfrieren, bis sie gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Felsina Berardenga Chianti Classico (Halbe Flasche) mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
Magazin