Pasta-Sauce mit italienischer Wurst
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Italienische Wurst gefüllte Paprika mit Nudelsauce, Süße italienische Wurst Pasta Sauce im Slow Cooker, und Pasta mit italienischer Wurst, Fleischbällchen, Pilzen und Rotwein-Tomatensauce.
Anweisungen
Entfernt Gehäuse von Wurst Links und in 1/2 Zoll Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne Bratwurst bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten braten; entfernen und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne Hackfleisch, Olivenöl, Knoblauch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Fleisch schön gebräunt ist; abtropfen lassen.
Tomaten und Tomatensauce einfüllen; Salz, gemahlenen schwarzen Pfeffer, Basilikum, Oregano, Lorbeerblatt und Brühwurst einrühren. 1 Stunde unbedeckt köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Gekochte Sauce mit heißen Nudeln mischen und Lorbeerblatt vor dem Servieren aus der Sauce nehmen.