Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. Eine Mischung aus Pecorno Romano, Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was solide ist. Versuchen Rote Paprika und Brokkoli Maccheroni Pasta, Maccheroni E Melanzane, und Kleine Maccheroni mit Schwertfisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem 12- bis 14-Zoll-Topf 1/2 Tasse Olivenöl und Zwiebeln. Kochen bis weich. Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Zwiebeln geben. Kochen bis sie dunkelbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip Steaks
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie Tomatenmark, Tomatensauce und Hühnerbrühe hinzu. Die Mischung bei starker Hitze zum Kochen bringen und gut umrühren, um sie zu kombinieren. Nach Geschmack mit Salz würzen. Drehen Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie köcheln, bis das Fleisch sehr zart wird, etwa 1 Stunde bis 1 Stunde 30 Minuten unter Rühren alle 15 Minuten. Wenn die Sauce zu dick wird, fügen Sie etwas zusätzliche Hühnerbrühe oder Wasser hinzu. Während des Kochvorgangs sollte das Fleisch immer nur mit Sauce bedeckt sein.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
3
In der Zwischenzeit 12 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie den Reis und kochen, gelegentlich umrühren, bei mittlerer Hitze, bedeckt, bis der Reis ist al dente, über 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5
Den Reis abtropfen lassen und in eine große, flache Schüssel geben. Lassen Sie den Reis mindestens 30 Minuten abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
6
Wenn die Fleischsauce fertig ist und der Reis kühl ist, rühren Sie die geschlagenen Eier in den Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
7
Gut mischen, um zu kombinieren. Rühren Sie 3/4 des Fleischragouts, 1/2 Tasse frisch geriebenen Käse und die Muskatnuss in den Reis. Die Mischung nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
8
Mischen Sie erneut zu kombinieren und dann die Mischung beiseite stellen.
9
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
10
Fügen Sie die Penne hinzu und kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung, bis al dente. Während die pasta kocht, Schmelzen Sie 6 Esslöffel butter in einem kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Rezept Pizzocheri
Pennies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
11
Vom Herd nehmen.
12
Die Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse der Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
13
Legen Sie die abgetropften Nudeln in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
14
Fügen Sie 1 Tasse Fleischragout, 1 Tasse Pecorino, die geschmolzene Butter, die Peperoniflocken und 1/2 Tasse Semmelbrösel hinzu. Die Mischung nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut umrühren, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Schafskäse
1 Tasse Gehackte Zwiebel
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
15
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
16
Die Seiten und den Boden einer runden 12- bis 14-Zoll-Auflaufform mit 4-Zoll-Seiten großzügig einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
17
3/4 Tasse Semmelbrösel in die Schüssel geben und die Schüssel so drehen und drehen, dass die Semmelbrösel alle Seiten bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
18
Löffeln Sie 1/3 des Reises in die Schüssel und verteilen Sie die, um eine gleichmäßige Schicht über den Boden der Schüssel zu bilden. Den Reis mit 1/2 der Nudeln belegen. Verwenden Sie einen Holzlöffel, um die Nudeln sanft zu glätten, so dass sie eine gleichmäßige Schicht über der Oberseite bilden. Löffel 1/2 des Ragu über die Nudeln. Top mit einer weiteren Schicht Reis (1/2 von dem, was übrig bleibt), gefolgt von den restlichen Nudeln, dann dem restlichen Ragu. Decken Sie den Ragu mit dem restlichen Reis ab und glätten Sie den Reis mit einem Holzlöffel so, dass er eine gleichmäßige Schicht bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
19
Streuen Sie die Oberseite des Reises mit restlichen 1/4 Tasse Semmelbrösel und streuen Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl und Caciocavallo auf die Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
20
Backen Sie bis goldbraun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
21
Den Timbale aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
22
Um den Timbale zu entformen, führen Sie die Klinge eines dünnen Messers um die Innenkante der Pfanne und trennen Sie alle klebenden Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
23
Legen Sie eine runde Servierplatte, eine, die 6 Zoll größer als die Backform über dem Timbale ist. Achten Sie darauf, dass die Platte in Kontakt mit der Auflaufform bleibt und die Schüssel nicht auf der Platte rutscht, drehen Sie die Auflaufform über der Platte um. Entfernen Sie vorsichtig die Auflaufform und lassen Sie den Timbale auf der Platte. Wenn der Timbale nicht leicht herausrutscht, zerren oder versuchen Sie nicht, ihn herauszudrücken. Wischen Sie stattdessen den Boden und die Seiten der Auflaufform mit einem heißen Küchentuch ab. Wenn nötig, schütteln Sie die Platte und das Gericht vorsichtig im Einklang und achten Sie darauf, sich nicht voneinander zu trennen. Der Timbale sollte sich jetzt leicht lösen, wenn die Schale angehoben wird. Lassen Sie den Timbale 10 Minuten vor dem Servieren ruhen. Das Gericht kann einfach so serviert werden, wie es ist, mit einem großen Servierlöffel oder in Keile geschnitten, gekrönt mit restlichem Ragu, mehr Käse und Chiliflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
24
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
25
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
26
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
27
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 30 Minuten, bis so dick wie heißes Getreide. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten