Pasta Timbal: Timballo di Maccheroni

Pasta Timbal: Timballo di Maccheroni
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. Eine Mischung aus Pecorno Romano, Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was solide ist. Versuchen Rote Paprika und Brokkoli Maccheroni Pasta, Maccheroni E Melanzane, und Kleine Maccheroni mit Schwertfisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem 12- bis 14-Zoll-Topf 1/2 Tasse Olivenöl und Zwiebeln. Kochen bis weich. Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Zwiebeln geben. Kochen bis sie dunkelbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Tomatenmark, Tomatensauce und Hühnerbrühe hinzu. Die Mischung bei starker Hitze zum Kochen bringen und gut umrühren, um sie zu kombinieren. Nach Geschmack mit Salz würzen. Drehen Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie köcheln, bis das Fleisch sehr zart wird, etwa 1 Stunde bis 1 Stunde 30 Minuten unter Rühren alle 15 Minuten. Wenn die Sauce zu dick wird, fügen Sie etwas zusätzliche Hühnerbrühe oder Wasser hinzu. Während des Kochvorgangs sollte das Fleisch immer nur mit Sauce bedeckt sein.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
In der Zwischenzeit 12 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie den Reis und kochen, gelegentlich umrühren, bei mittlerer Hitze, bedeckt, bis der Reis ist al dente, über 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5
Den Reis abtropfen lassen und in eine große, flache Schüssel geben. Lassen Sie den Reis mindestens 30 Minuten abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Wenn die Fleischsauce fertig ist und der Reis kühl ist, rühren Sie die geschlagenen Eier in den Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
7
Gut mischen, um zu kombinieren. Rühren Sie 3/4 des Fleischragouts, 1/2 Tasse frisch geriebenen Käse und die Muskatnuss in den Reis. Die Mischung nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
8
Mischen Sie erneut zu kombinieren und dann die Mischung beiseite stellen.
9
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
10
Fügen Sie die Penne hinzu und kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung, bis al dente. Während die pasta kocht, Schmelzen Sie 6 Esslöffel butter in einem kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
PenniesPennies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Vom Herd nehmen.
12
Die Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse der Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
13
Legen Sie die abgetropften Nudeln in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
14
Fügen Sie 1 Tasse Fleischragout, 1 Tasse Pecorino, die geschmolzene Butter, die Peperoniflocken und 1/2 Tasse Semmelbrösel hinzu. Die Mischung nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut umrühren, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
SchafskäseSchafskäse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
15
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
16
Die Seiten und den Boden einer runden 12- bis 14-Zoll-Auflaufform mit 4-Zoll-Seiten großzügig einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
17
3/4 Tasse Semmelbrösel in die Schüssel geben und die Schüssel so drehen und drehen, dass die Semmelbrösel alle Seiten bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
18
Löffeln Sie 1/3 des Reises in die Schüssel und verteilen Sie die, um eine gleichmäßige Schicht über den Boden der Schüssel zu bilden. Den Reis mit 1/2 der Nudeln belegen. Verwenden Sie einen Holzlöffel, um die Nudeln sanft zu glätten, so dass sie eine gleichmäßige Schicht über der Oberseite bilden. Löffel 1/2 des Ragu über die Nudeln. Top mit einer weiteren Schicht Reis (1/2 von dem, was übrig bleibt), gefolgt von den restlichen Nudeln, dann dem restlichen Ragu. Decken Sie den Ragu mit dem restlichen Reis ab und glätten Sie den Reis mit einem Holzlöffel so, dass er eine gleichmäßige Schicht bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
19
Streuen Sie die Oberseite des Reises mit restlichen 1/4 Tasse Semmelbrösel und streuen Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl und Caciocavallo auf die Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
20
Backen Sie bis goldbraun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
21
Den Timbale aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
22
Um den Timbale zu entformen, führen Sie die Klinge eines dünnen Messers um die Innenkante der Pfanne und trennen Sie alle klebenden Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
23
Legen Sie eine runde Servierplatte, eine, die 6 Zoll größer als die Backform über dem Timbale ist. Achten Sie darauf, dass die Platte in Kontakt mit der Auflaufform bleibt und die Schüssel nicht auf der Platte rutscht, drehen Sie die Auflaufform über der Platte um. Entfernen Sie vorsichtig die Auflaufform und lassen Sie den Timbale auf der Platte. Wenn der Timbale nicht leicht herausrutscht, zerren oder versuchen Sie nicht, ihn herauszudrücken. Wischen Sie stattdessen den Boden und die Seiten der Auflaufform mit einem heißen Küchentuch ab. Wenn nötig, schütteln Sie die Platte und das Gericht vorsichtig im Einklang und achten Sie darauf, sich nicht voneinander zu trennen. Der Timbale sollte sich jetzt leicht lösen, wenn die Schale angehoben wird. Lassen Sie den Timbale 10 Minuten vor dem Servieren ruhen. Das Gericht kann einfach so serviert werden, wie es ist, mit einem großen Servierlöffel oder in Keile geschnitten, gekrönt mit restlichem Ragu, mehr Käse und Chiliflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
24
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
25
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
26
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
27
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 30 Minuten, bis so dick wie heißes Getreide. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt

Zutaten

1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktArborio-ReisArborio-Reis10Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Semmelbrösel, plus extra zum Toppingfrische Semmelbrösel, plus extra zum Topping2Kilogrammgeschälte ganze Tomaten, von Hand zerkleinert und Säfte reserviertgeschälte ganze Tomaten, von Hand zerkleinert und Säfte reserviert11 Liter Vollmilch, zimmerwarmkarotte, fein zerkleinertkarotte, fein zerkleinert7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischheiße Hühnerbrühe, plus mehr zum Ausdünnen der Sauceheiße Hühnerbrühe, plus mehr zum Ausdünnen der Sauce2Eier, leicht geschlagenEier, leicht geschlagen791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch gehackte Petersilienblätterfrisch gehackte Petersilienblätter33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte frische Thymianblätter oder 1 Esslöffel getrocknetgehackte frische Thymianblätter oder 1 Esslöffel getrocknet4knoblauchzehen, geschält und dünn geschnittenknoblauchzehen, geschält und dünn geschnitten1Doppelt gefüllte Oreosfrisch geriebene Muskatnussfrisch geriebene Muskatnuss591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischnatives Olivenöl extra, plus 2 Esslöffelnatives Olivenöl extra, plus 2 Esslöffel1Spanische Zwiebel, in 1/4-Zoll-Würfel gehacktSpanische Zwiebel, in 1/4-Zoll-Würfel gehackt21 Liter Vollmilch, zimmerwarmzwiebeln, gehacktzwiebeln, gehackt4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.penne pastapenne pasta9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Schweineschulter, in 1-Zoll-Würfel geschnittenSchweineschulter, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1PrisePrise heiße rote PfefferflockenPrise heiße rote Pfefferflocken2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPecorno RomanoPecorno Romano10Garnelen und geädertSalzSalz1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1Stickungesalzene butterungesalzene butter3Mittelgelbe Zwiebel, gehacktGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 43551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch geriebener caciocavallo, plus extra zum garnierenfrisch geriebener caciocavallo, plus extra zum garnieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score62
Magazin