Brauchen Sie eine milchfreie Suppe? Pastan e Fagioli II könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 253 kalorien. Für $ 1.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 79 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Wenn Sie Basilikum, Tomatensaft, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 30 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 56%. Versuchen 30-Minütige Pastan-Kidneybohnensuppe (Pastan e Fagioli), Pastan e Fagioli con Salsicce (Pastan und Bohnen mit Wurst), und Pastan E Fagioli (Pastan und Bohnen) von Sarah Olsen : Napster für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Suppentopf Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Knoblauch und Schinken in Olivenöl anbraten, bis die Zwiebel durchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Hühnerbrühe, Tomatensaft, rote Bohnen, Petersilie, Basilikum, Paprika, Essig, Zucker in den Suppentopf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Rote Kidneybohnen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Einen separaten Suppentopf zu 3/4 mit Wasser füllen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Nudeln hinzufügen und zart kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
5
Die gewünschte Menge Nudeln in separate Servierschalen geben und die Suppenkelle darauf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren