Pasta und Kichererbsen: Minestra di Pasta e Ceci
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kichererbsen, natives Olivenöl extra, Rosmarinblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pastan e ceci (Pastan und Kichererbsen), Pastan e Ceci (Nudeln mit Kichererbsen), und Pastan e Ceci (Nudeln mit Kichererbsen).
Anweisungen
In einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und Rosmarin hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis der Knoblauch braun wird.
Fügen Sie die Tomatensauce und die Wassermischung hinzu und kochen Sie weiter.
In der Zwischenzeit die Hälfte der Kichererbsen in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und pürieren.
Die restlichen Kichererbsen in eine große Schüssel geben und das Kichererbsenpüree zusammen mit 1 Tasse warmem Wasser einrühren.
Diese Mischung mit der Tomatensauce in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Kochen bringen und die Nudeln hinzufügen, Kochen bei einem Kochen, bis die Nudeln zart noch al dente ist.
Sofort servieren, gleichmäßig auf 4 erwärmte Nudelschalen verteilen.
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 30 Minuten, bis so dick wie heißes Getreide. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.