Pasta und Lachssalat
Pastan und Lachssalat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 15g Fett, und insgesamt 486 Kalorien. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Currypulver, Salz, gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Lachs Nudelsalat, Lachs Nudelsalat, und Fettarmer Lachs-Nudelsalat.
Anweisungen
Einen großen Topf mit Salzwasser füllen und zum Kochen bringen.
Fügen Sie das Currypulver hinzu, lassen Sie es sich auflösen und fügen Sie die Nudeln hinzu. Wenn die Nudeln gekocht, aber immer noch fest sind, abtropfen lassen und mit fließendem Wasser abkühlen lassen.
Nochmals gründlich abtropfen lassen und in eine große Salatschüssel geben.
Füllen Sie einen großen Topf mit Salzwasser und zum Kochen bringen. Kochen Sie die Garnelen, bis sie rosa werden und sich leicht kräuseln, 2-3 Minuten.
Abtropfen lassen, unter fließendes kaltes Wasser stellen und erneut abtropfen lassen. Die Garnelen schälen und devein und beiseite stellen.
Zu den Nudeln die gekochten Garnelen, den geräucherten Lachs und die grünen Erbsen geben. In einer kleinen Schüssel den Estragon, Zitronensaft und Salz und Pfeffer nach Geschmack verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie das Öl hinzu und rühren Sie kräftig, bis gemischt.
In einer kleinen Schüssel den Estragon, Zitronensaft und Salz und Pfeffer nach Geschmack verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie das Öl hinzu und rühren Sie kräftig, bis gemischt.
Gießen Sie Dressing über Nudelgericht. Gut werfen und servieren.