Pastinaken-Fenchel-Suppe mit Dill

Pastinaken-Fenchel-Suppe mit Dill
Pastinaken-Fenchel-Suppe mit Dill könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 527 Kalorien, 21 G protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Baguette, Schweizer Käse, Zwiebel Fenchel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. ergebnis von 93% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Sellerie-Pastinaken-Suppe mit Frühlingszwiebeln-Dill-Matzo-Bällchen, Cremige Tomatensuppe Mit Fenchel und Dill, und Gerstensuppe mit Gemüse, Fenchel, Zitrone und Dill für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in37 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
Magazin