Pastinaken-, Rüben- und Rutabaga-Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Stabmargarine, Käsesauce, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Rutabaga (Gelbe Rübe oder Schwede) Apfelgratin, Buttersalat, kandierte Rutabagan und Rübe, und Ingwer & Orange Rutabaga (Gelbe Rübe oder Schwede) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Rutabaga-Scheibe in Viertel.
Kombinieren Sie Rutabaga, Rüben, Pastinaken und Karotten in einem 8-Liter-Topf; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 30 Minuten oder bis sie weich sind kochen.
Drain. Zucker und die nächsten 4 Zutaten (Zucker durch Pfeffer) einrühren. Löffel Gemüsemischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Käsesauce über Gemüsemischung verteilen.
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis krümelig, um 1 Tasse zu messen.
Streuen Sie Krümel auf ein Backblech; Backen Sie bei 350 für 5 Minuten oder bis golden.
Paniermehl und Butter in einer kleinen Schüssel vermengen und über die Sauce streuen.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis sprudelnd.
10 Minuten stehen lassen.
Mit Petersilie bestreuen.