Pastinaken- und Karottensuppe
Pastinaken-Karottensuppe ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 735 Kalorien, 23 G protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knollen, Petersilie, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 73% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Karotten-Pastinaken-Suppe mit Pastinakenchips, Karotten-Pastinaken-Suppe mit Pastinakenchips, und Karotten-Pastinaken-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beide Seiten des Brotes mit der Butter bestreichen und goldbraun rösten. Reiben Sie leicht 1 Seite der Croutons mit der Knoblauchzehe.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen.
Fügen Sie die Pastinaken und Karotten hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze etwa 10 Minuten lang goldbraun. Den Lauch einrühren, dann die Brühe und das Lorbeerblatt hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze kochen, bis das Gemüse weich ist, ca.
In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendem Salzwasser kochen, bis sie nicht ganz al dente sind, etwa 8 Minuten; abtropfen lassen.
In die Suppe geben, abdecken und kochen, bis al dente, ca. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt. Petersilie unterrühren und mit den Knoblauchcroutons servieren.
Servieren mit: Salat und Schinken.