Pastinaken- und Karottensuppe

Pastinaken- und Karottensuppe
Pastinaken-Karottensuppe ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 735 Kalorien, 23 G protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knollen, Petersilie, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 73% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Karotten-Pastinaken-Suppe mit Pastinakenchips, Karotten-Pastinaken-Suppe mit Pastinakenchips, und Karotten-Pastinaken-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beide Seiten des Brotes mit der Butter bestreichen und goldbraun rösten. Reiben Sie leicht 1 Seite der Croutons mit der Knoblauchzehe.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
CroutonsCroutons
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
2
Das Öl in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Fügen Sie die Pastinaken und Karotten hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze etwa 10 Minuten lang goldbraun. Den Lauch einrühren, dann die Brühe und das Lorbeerblatt hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze kochen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
4
In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendem Salzwasser kochen, bis sie nicht ganz al dente sind, etwa 8 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
5
In die Suppe geben, abdecken und kochen, bis al dente, ca. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt. Petersilie unterrühren und mit den Knoblauchcroutons servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch-croutonsKnoblauch-croutons
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
6
Servieren mit: Salat und Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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