Pastura

Pastura
Pastura könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 215 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Backpulver, gemahlenen Nelken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen .

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt und Nelken in die Schüssel eines Standmischers mit Paddelaufsatz geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie den Honig und Ei und schlagen auf niedriger bis mittlerer Geschwindigkeit nur bis gemischt. Dies macht einen sehr klebrigen Teig. Sie können es sofort ausrollen oder zu einem Ball kratzen, in eine Schüssel geben, mit einem Geschirrtuch abdecken und 2 Stunden oder bis über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Schokolade und Sahne in einer hitzebeständigen Schüssel vermengen und mit leicht köchelndem Wasser über einen Topf geben (aber nicht berühren).
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Unter gelegentlichem Rühren mit einem Holzlöffel erhitzen, bis es geschmolzen und glatt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
6
Abkühlen lassen, bis warm. (Um in der Mikrowelle zu schmelzen, mischen Sie die Schokolade und Sahne in einer Schüssel und Mikrowelle auf hoch für etwa 30 Sekunden. Rühren, dann wiederholen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Rühren Sie die Mandeln in die Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
( 23)( 23)
8
Schneiden Sie in der Zwischenzeit 4 Blatt Pergamentpapier aus, das groß genug für Ihr Backblech ist. Der Teig ist sehr klebrig und selbst auf einer gut bemehlten Oberfläche schwer auszurollen. Sprühen Sie 2 Pergamentblätter leicht mit Gemüsespray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
9
Übertragen Sie die Hälfte des Teigs auf 1 gesprühtes Blatt Pergament und bedecken Sie es mit dem zweiten Blatt. Beginnen Sie, den Teig mit Ihren Händen auszubreiten, und rollen Sie den Teig dann in ein möglichst gleichmäßiges Rechteck, etwa 10 Zoll mal 15 Zoll. Es kann leicht geschoben und in Form gebracht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
10
Ziehen Sie das obere Blatt Pergament ab.
11
Verteilen Sie die Hälfte der Schokoladenmischung in einem 3 oder 4 Zoll breiten Band der Länge nach in der Mitte des Teigs, Lassen Sie die obere Hälfte des Teigs und einen 1-Zoll-Rand um die restlichen 3 Seiten frei. Verwenden Sie das untere Pergament, um 1 Seite des Teigs der Länge nach über die Schokoladenmischung zu falten. Ziehen Sie das Pergamentpapier vorsichtig ab und drücken Sie die Teigkanten mit einer Gabel zusammen, um sie zu versiegeln. Schieben Sie den geformten Baumstamm, der sich noch auf dem Pergament befindet, auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
12
Sprühen Sie die restlichen 2 Pergamentblätter leicht mit Gemüsespray ein und wiederholen Sie das Formen und Füllen mit der restlichen Hälfte der Teig- und Schokoladenmischung. Schieben Sie den Baumstamm auf das gleiche Backblech, wenn Platz ist. Der Teig ist so weich, dass Sie ihn am besten erst nach dem Backen vom Pergament entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
13
20 Minuten Backen. Vollständig abkühlen lassen und dann in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion30
Gesundheits-Score2
Magazin