Pastura
Pastura könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 215 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Backpulver, gemahlenen Nelken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen .
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt und Nelken in die Schüssel eines Standmischers mit Paddelaufsatz geben.
Fügen Sie den Honig und Ei und schlagen auf niedriger bis mittlerer Geschwindigkeit nur bis gemischt. Dies macht einen sehr klebrigen Teig. Sie können es sofort ausrollen oder zu einem Ball kratzen, in eine Schüssel geben, mit einem Geschirrtuch abdecken und 2 Stunden oder bis über Nacht abkühlen lassen.
Schokolade und Sahne in einer hitzebeständigen Schüssel vermengen und mit leicht köchelndem Wasser über einen Topf geben (aber nicht berühren).
Unter gelegentlichem Rühren mit einem Holzlöffel erhitzen, bis es geschmolzen und glatt ist.
Abkühlen lassen, bis warm. (Um in der Mikrowelle zu schmelzen, mischen Sie die Schokolade und Sahne in einer Schüssel und Mikrowelle auf hoch für etwa 30 Sekunden. Rühren, dann wiederholen.)
Rühren Sie die Mandeln in die Schokolade.
Schneiden Sie in der Zwischenzeit 4 Blatt Pergamentpapier aus, das groß genug für Ihr Backblech ist. Der Teig ist sehr klebrig und selbst auf einer gut bemehlten Oberfläche schwer auszurollen. Sprühen Sie 2 Pergamentblätter leicht mit Gemüsespray ein.
Übertragen Sie die Hälfte des Teigs auf 1 gesprühtes Blatt Pergament und bedecken Sie es mit dem zweiten Blatt. Beginnen Sie, den Teig mit Ihren Händen auszubreiten, und rollen Sie den Teig dann in ein möglichst gleichmäßiges Rechteck, etwa 10 Zoll mal 15 Zoll. Es kann leicht geschoben und in Form gebracht werden.
Ziehen Sie das obere Blatt Pergament ab.
Verteilen Sie die Hälfte der Schokoladenmischung in einem 3 oder 4 Zoll breiten Band der Länge nach in der Mitte des Teigs, Lassen Sie die obere Hälfte des Teigs und einen 1-Zoll-Rand um die restlichen 3 Seiten frei. Verwenden Sie das untere Pergament, um 1 Seite des Teigs der Länge nach über die Schokoladenmischung zu falten. Ziehen Sie das Pergamentpapier vorsichtig ab und drücken Sie die Teigkanten mit einer Gabel zusammen, um sie zu versiegeln. Schieben Sie den geformten Baumstamm, der sich noch auf dem Pergament befindet, auf ein Backblech.
Sprühen Sie die restlichen 2 Pergamentblätter leicht mit Gemüsespray ein und wiederholen Sie das Formen und Füllen mit der restlichen Hälfte der Teig- und Schokoladenmischung. Schieben Sie den Baumstamm auf das gleiche Backblech, wenn Platz ist. Der Teig ist so weich, dass Sie ihn am besten erst nach dem Backen vom Pergament entfernen.
20 Minuten Backen. Vollständig abkühlen lassen und dann in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.