Schokoladenüberzogene Mandel-Baiser-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. erbesserbar. Versuchen Dunkle Schokolade-Mandel-Baiser-Cookies (GF), Baiser mit Schokolade und Beeren, und Kakao-Mandel-Baiser-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vorheizen. 4 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Eiweiß in einer Glas- oder Metallschüssel schlagen, bis sich schaumige und weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach weißen Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis die Mischung steife Spitzen hält, etwa 5 Minuten. Heben Sie Ihren Schläger oder Schneebesen gerade nach oben: Das Eiweiß bildet scharfe Spitzen.
Gemahlene Mandeln und Konditorzucker in einer separaten Schüssel vermischen; in Eiweißmischung falten.
Transfer-Mischung in einen Spritzbeutel; Rohr-Mischung in 2-Zoll lang durch 1/2-Zoll dicke Hügel auf die vorbereiteten Backbleche.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kekse trocken und leicht goldbraun sind, ca.
Übertragen Sie Cookies auf einen Rost, um vollständig abzukühlen.
Schokolade oben in einem Doppelkocher über kochendem Wasser schmelzen, häufig umrühren und die Seiten mit einem Gummispatel abkratzen, um ein Anbrennen zu vermeiden.
Tauchen Sie jeden Keks mit einer Gabel in die geschmolzene Schokolade, bis der Keks vollständig überzogen ist. Überschüssige Schokolade abschütteln. Kekse auf den mit Pergament ausgekleideten Backblechen anrichten; im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.