Schokoladenüberzogene Mandel-Baiser-Kekse

Schokoladenüberzogene Mandel-Baiser-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. erbesserbar. Versuchen Dunkle Schokolade-Mandel-Baiser-Cookies (GF), Baiser mit Schokolade und Beeren, und Kakao-Mandel-Baiser-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vorheizen. 4 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Eiweiß in einer Glas- oder Metallschüssel schlagen, bis sich schaumige und weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach weißen Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis die Mischung steife Spitzen hält, etwa 5 Minuten. Heben Sie Ihren Schläger oder Schneebesen gerade nach oben: Das Eiweiß bildet scharfe Spitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gemahlene Mandeln und Konditorzucker in einer separaten Schüssel vermischen; in Eiweißmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Transfer-Mischung in einen Spritzbeutel; Rohr-Mischung in 2-Zoll lang durch 1/2-Zoll dicke Hügel auf die vorbereiteten Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kekse trocken und leicht goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Übertragen Sie Cookies auf einen Rost, um vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
7
Schokolade oben in einem Doppelkocher über kochendem Wasser schmelzen, häufig umrühren und die Seiten mit einem Gummispatel abkratzen, um ein Anbrennen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SpachtelSpachtel
8
Tauchen Sie jeden Keks mit einer Gabel in die geschmolzene Schokolade, bis der Keks vollständig überzogen ist. Überschüssige Schokolade abschütteln. Kekse auf den mit Pergament ausgekleideten Backblechen anrichten; im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin