Pat's Roastbeef
Pat's Roastbeef ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 426 kalorien, 52 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 6,09 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 25 Minuten. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Wein, Soßenmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist gut. Versuchen Mamas Roastbeef, Rinderbraten, und Bestes Roastbeef aller Zeiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es sehr heiß ist, aber nicht raucht.
Fügen Sie das Fleisch hinzu und braten Sie es von allen Seiten an.
Champignons und Zwiebeln in eine Schüssel geben und die restlichen 2 Esslöffel Öl einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und werfen.
In die Pfanne um den Braten geben.
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie sie, bis ein sofort ablesbares Thermometer 130 Grad Fahrenheit registriert, etwa 40 Minuten.
Den Braten aus dem Ofen auf ein Schneidebrett nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Zwiebeln und Champignons aus der Pfanne nehmen.
Während das Rindfleisch ruht, bereiten Sie die Soße zu.
Stellen Sie die Pfanne auf niedrige Hitze.
Fügen Sie den Wein und die Brühe hinzu, während Sie die gebräunten Stücke auf dem Boden der Pfanne abkratzen.
Das Mehl unterrühren, bis die Sauce eingedickt und glatt ist.
Das Rindfleisch in sehr dünne Scheiben schneiden.
Auf eine Platte geben und mit Champignons, Zwiebeln und Soße servieren.