Patty Schmilzt
Patty Melts könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 519 Kalorien, 38g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Mehrkornbrot, Champignons, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Patty Schmilzt, Patty Schmilzt, und Patty Schmilzt.
Anweisungen
1 Teelöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, Rühren, bis weich, 2 bis 3 Minuten. Drücken Sie auf eine Seite der Pfanne; Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt sind, ungefähr 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Champignons und Zwiebeln vermischen und kochen, bis die Zwiebeln goldbraun sind, noch etwa 10 Minuten.
Fügen Sie den Essig und 2 Esslöffel Worcestershire-sauce.
Die Mischung in eine Schüssel geben und warm halten.
In der Zwischenzeit den Truthahn, das Rindfleisch und die restlichen 2 Teelöffel Worcestershire-Sauce in einer Schüssel mischen. Form in 4 gleich große Ovale Pasteten.
Wischen Sie die Pfanne aus, fügen Sie 1 Esslöffel Olivenöl hinzu und stellen Sie es auf mittlere bis hohe Hitze. Die Pasteten mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, bis sie auf dem Boden gebräunt sind, ca. Flip und kochen durch, 1 bis 2 weitere Minuten.
Zwiebeln und Champignons auf 4 Brotscheiben verteilen; mit einer Scheibe Käse, einem Pastetchen, einer weiteren Scheibe Käse und einer weiteren Brotscheibe belegen. Wischen Sie die Pfanne; fügen Sie 1 Esslöffel Olivenöl und bei mittlerer Hitze. Kochen Sie die Sandwiches in zwei Chargen, bis das Brot geröstet ist und der Käse schmilzt, 1 bis 2 Minuten pro Seite, und fügen Sie die restlichen 2 Teelöffel hinzu Öl nach Bedarf.