Patty schmilzt

Patty schmilzt
Patty Melts benötigt von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Protein , 26 g Fett und insgesamt 430 Kalorien . Für 1,2 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Dieses Rezept gefällt 3 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Meerrettich, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es eignet sich gut als eher preiswertes Hord'oeuvre. Mit einer Löffelnote von 44 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Patty Melts , Patty Melts und Patty Melts .

Anweisungen

1
In einer großen beschichteten Pfanne die Zwiebeln in 1 Esslöffel Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Herausnehmen und warm halten.
3
Das Rindfleisch in zwei ovale Frikadellen formen; Mit Salz und Pfeffer bestreuen. In derselben Pfanne die Pastetchen bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3–4 Minuten braten oder bis ein Fleischthermometer 160 anzeigt und der Fleischsaft klar austritt; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Herausnehmen und warm halten.
5
Die restliche Butter auf einer Seite jeder Brotscheibe verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
6
Mit der gebutterten Seite nach unten in die Pfanne geben und rösten, bis es leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Salatdressing und Meerrettich vermischen. Auf zwei Toastscheiben eine Scheibe Käse, ein Rindfleischpastetchen, die Hälfte der Zwiebel und die Dressingmischung schichten. Mit restlichem Toast belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Rindfleisch-PastetenRindfleisch-Pasteten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

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SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
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