Paula's Kirschen Jubiläum

Paula's Kirschen Jubiläum
Paulas Kirschen Jubiläum könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 268 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Butter, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Kirschen Jubiläum, Kirschen Jubiläum, und Kirschen Jubiläum.

Anweisungen

1
Kirschen abtropfen lassen und den gesamten Saft reservieren. Butter in einer Pfanne schmelzen. Maisstärke und Zucker glatt rühren. Den reservierten Kirschsaft nach und nach einrühren. Die Mischung wird verdicken. Wenn es kocht, gießen Sie den Brandy hinein und schalten Sie die Hitze aus. Zünden Sie den Brandy in der Pfanne mit einem Feuerzeug oder einem langen Streichholz an. Wenn die Flamme nachlässt, die Kirschen unterrühren und über Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschsaftKirschsaft
Tafel Halbsüße SchokoladeTafel Halbsüße Schokolade
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin