Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere vegetarische Lacto-Ovo-Rezepte hinzufügen möchten, ist Paulas Zitronenkuchen möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein, 15 g Fett und insgesamt 352 Kalorien. Für 52 Cent pro Portion bekommt man ein Dessert für 20 Personen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 16 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie einen Minzzweig, selbstaufgehendes Mehl, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Mit einer Löffelnote von 16 % ist dieses Gericht nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Paula's Best Beef Stroganoff-Paula Deen, Paula's Volcano Cake und Paula Deen Coffee Cake.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Fetten Sie 3 (9-Zoll) Kuchenformen ein und bemehlen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
So backen Sie den Kuchen: Mit einem Elektromixer die Butter schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Fügen Sie ein Ei nach dem anderen hinzu und schlagen Sie es nach jeder Zugabe gut durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
5
Abwechselnd Mehl und Milch zur Rahmmischung geben, dabei mit Mehl beginnen und enden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
6
Vanille hinzufügen und weiter schlagen, bis alles gut vermischt ist. Den Teig gleichmäßig auf die vorbereiteten Pfannen verteilen. Den Teig in jeder Pfanne nivellieren, indem man die Pfanne 7,6–10 cm über die Arbeitsfläche hält und ihn dann flach auf die Arbeitsfläche fallen lässt. Wiederholen Sie dies mehrmals, um Luftblasen zu entfernen und einen gleichmäßigeren Kuchen zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Necco Waffelbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
7
25 bis 30 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. In Pfannen 5 bis 10 Minuten abkühlen lassen. Kuchen auf Kühlregale stürzen. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
1
Geben Sie Zucker, Weinstein oder Maissirup, Salz, Wasser und Eiweiß oben in einen Wasserbad. Mit einem Handmixer 1 Minute lang schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß (ca. 9)
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
2
Stellen Sie die Pfanne über kochendes Wasser und achten Sie darauf, dass das kochende Wasser den Boden der oberen Pfanne nicht berührt. Mit dem Elektromixer 7 Minuten lang konstant auf hoher Geschwindigkeit schlagen. Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Necco Waffelbonbons
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
1
Geben Sie die Zutaten in den Wasserbad über kochendem Wasser. Lassen Sie die obere Pfanne nicht das Wasser berühren. Kochen und rühren, bis die Mischung zu gelieren oder einzudicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
3
Zum Zusammensetzen 1 Esslöffel Füllung auf den Kuchensockel geben. Fahren Sie mit den Händen an der Seite des Kuchens entlang, um überschüssige Krümel zu entfernen.
4
Legen Sie die Kuchenschichten auf den Sockel und verteilen Sie die Füllung zwischen den Schichten und auf der Oberseite.
5
Mit der restlichen Füllung die Seiten und die Oberseite des Kuchens bestreichen. Die Oberseite und die Seiten des Kuchens mit Zuckerguss bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
6
Mit einer Zitronenscheibe und einem Zweig Minze garnieren.
Kuchen kann mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "