PDQ Turtle Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Karamellen, Pekannusshälften, Schokoladenwaffelkekse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von südländischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schildkröten Cookies, Meeresschildkröten Cookies, und Schildkröten Cookies.
Anweisungen
Karamellen auspacken; beiseite stellen.
Legen Sie die Hälfte der Schokoladenwaffeln mit der flachen Seite nach oben auf ein ungefettetes Backblech. Top jeden Wafer mit einem Karamell.
Backen Sie bei 350 für 5 Minuten oder nur bis Karamellen weich sind. Drücken Sie sofort 5 Pekannusshälften mit der flachen Seite nach oben in jedes Karamell, ähnlich wie 4 Schildkrötenfüße und ein Kopf. (Lassen Sie Pekannüsse über die Ränder jedes Kekses hinausragen.)
Lassen Sie die Kekse etwas abkühlen; Entfernen Sie sie zu Drahtgestellen und kühlen Sie sie vollständig ab. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Schokoladenwaffeln, Karamellen und Pekannüssen.
Kekse umdrehen und mit Schokoladenglasur bestreichen; mit Schokoladenstreuseln bestreuen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse, und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie können NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen gesalzenen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.