Peach Pie Pops

Peach Pie Pops
Eine Portion enthält 121 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Maisstärke, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Altmodischer Pfirsichkuchen, Blueberry-Pfirsich Ice Pops, und Vanille Pfirsich-pops für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 2-Quart-Topf Kristallzucker, Maisstärke, Zimt und Muskatnuss mit Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
MaisstärkeMaisstärke
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchneebesenSchneebesen
2
Pfirsiche hinzufügen; zum Mantel werfen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Sauce dick und sprudelnd ist und Pfirsiche bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
SoßeSoße
3
Vom Herd nehmen. Vollständig abkühlen.
4
In der Zwischenzeit Ofen auf 450 ° F erhitzen. 2 Plätzchenblätter mit kochendem Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Entfernen Sie 2 Kuchenkrusten aus den Beuteln; auf bemehlter Arbeitsfläche abrollen. Schneiden Sie mit einem 3 1/2-Zoll-Rundschneider 8 Runden aus jeder Kruste aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
6
Legen Sie 8 Runden auf jedes Backblech. Drücken sie vorsichtig 1 handwerk stick in der mitte jeder runde. Löffel Fruchtmischung gleichmäßig auf jede Runde innerhalb von 1/2 Zoll Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Kanten mit Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
8
Entfernen Sie die restlichen 2 Tortenkrusten aus den Beuteln; auf bemehlter Arbeitsfläche abrollen. Schneiden Sie mit einem 4-Zoll-Rundschneider 8 Runden aus jeder Kruste aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
9
Schneiden Sie jede Runde in 1/4-Zoll-Breite Streifen schneiden.
10
Legen Sie die Hälfte der Streifen 1/4 Zoll auseinander über Füllung auf jeder Runde. Weben Sie die restlichen Streifen über und unter. Kanten versiegeln.
11
Streifen mit restlichem Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
12
Streuen Sie mit funkelnden Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
13
Backen Sie 10 bis 13 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Von Keksblättern zu Kühlregalen entfernen; vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin