Peach Pie Pops
Eine Portion enthält 121 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Maisstärke, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Altmodischer Pfirsichkuchen, Blueberry-Pfirsich Ice Pops, und Vanille Pfirsich-pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 2-Quart-Topf Kristallzucker, Maisstärke, Zimt und Muskatnuss mit Schneebesen mischen.
Pfirsiche hinzufügen; zum Mantel werfen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Sauce dick und sprudelnd ist und Pfirsiche bedeckt.
Vom Herd nehmen. Vollständig abkühlen.
In der Zwischenzeit Ofen auf 450 ° F erhitzen. 2 Plätzchenblätter mit kochendem Pergamentpapier auslegen.
Entfernen Sie 2 Kuchenkrusten aus den Beuteln; auf bemehlter Arbeitsfläche abrollen. Schneiden Sie mit einem 3 1/2-Zoll-Rundschneider 8 Runden aus jeder Kruste aus.
Legen Sie 8 Runden auf jedes Backblech. Drücken sie vorsichtig 1 handwerk stick in der mitte jeder runde. Löffel Fruchtmischung gleichmäßig auf jede Runde innerhalb von 1/2 Zoll Rand.
Kanten mit Ei bestreichen.
Entfernen Sie die restlichen 2 Tortenkrusten aus den Beuteln; auf bemehlter Arbeitsfläche abrollen. Schneiden Sie mit einem 4-Zoll-Rundschneider 8 Runden aus jeder Kruste aus.
Schneiden Sie jede Runde in 1/4-Zoll-Breite Streifen schneiden.
Legen Sie die Hälfte der Streifen 1/4 Zoll auseinander über Füllung auf jeder Runde. Weben Sie die restlichen Streifen über und unter. Kanten versiegeln.
Streifen mit restlichem Ei bestreichen.
Streuen Sie mit funkelnden Zucker.
Backen Sie 10 bis 13 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist.
Von Keksblättern zu Kühlregalen entfernen; vollständig abkühlen.