Peanut Butter and Jelly Cheesecake

Peanut Butter and Jelly Cheesecake
This recipe serves 12. One portion of this dish contains approximately 8g of protein, 24g of fat, and A mixture of milk, philadelphia cream cheese, flour, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so yummy.

Anweisungen

1
Preheat oven to 177° if using a silver 9-inch springform pan (or to325 if using a dark nonstick 9-inch springform pan).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Mix graham crumbs, 3 Tbsp. of the sugar and the butter; press firmly onto bottom of pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Bake 10 minutes. Cool completely.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
4
Beat cream cheese, remaining 1 cup sugar, peanut butter and flour in large bowl with electric mixer on medium speed until well blended.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-LebensmittelfarbeRote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
5
Add eggs, 1 at a time, mixing on low speed after each addition just until blended.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
6
Add milk; mix well.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
7
Pour over crust.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
8
Bake 55 minutes or until center is almost set. Run knife or metal spatula around rim of pan to loosen cake; cool before removing rim of pan. Stir jelly until smooth; spread over cheesecake. Refrigerate 3 hours or overnight. Store leftover cheesecake in refrigerator.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin