Peanutty Halloween Cookie Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Halloween-farbige Süßigkeiten überzogene Schokoladenbonbons, rollen Sie Schokoladenkekse, trocken geröstete Erdnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Peanutty Eis Cookie Kuchen, Halloween Cookie Bites, und Halloween Mama Cookie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Linie 12-Zoll-Pizzapfanne mit Folie; Fettfolie mit Verkürzung. Keksteig in 2-Zoll-Stücke brechen; gleichmäßig in der Pfanne anordnen. Mit bemehlten Fingern drücken, um Kruste zu bilden.
Backen Sie 16 bis 18 Minuten oder bis sie tief goldbraun sind. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Verwenden Sie Folie, um Kruste aus der Pfanne zu heben. Folie vorsichtig von der Kruste entfernen; Kruste auf Servierplatte oder Tablett legen.
Erdnussbutter über Kruste verteilen.
Mit Schokoladenbonbons und Erdnüssen bestreuen.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle zuckerguss aufgedeckt auf Hohe 10 zu 15 sekunden oder bis dünn genug, um nieselregen.
Transfer zu kleinen wiederverschließbaren lebensmittel-lagerung plastiktüte.
Cut kleines loch in 1 ecke der tasche; Nieselregen über cookie pizza.
In Keile oder Quadrate schneiden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Cookies. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "