Pear Chips mit Vanille Brauner Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Pear Chips Mit Vanille Brauner Butter, Vanille-braune Butter und Mandelkuchen mit warmer Vanillecreme., und Vanille gewürzte Birnenbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Mandeln, braunen Zucker und Salz in einer Küchenmaschine zusammendrücken, bis die Nüsse fein gehackt sind.
Fügen Sie Butter und Puls nur bis gemischt. In einer flachen Backform grob zerbröckeln und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Ofen Vorheizen auf 218° mit rack in der Mitte.
Kratzen Sie Samen von Vanilleschoten in einen kleinen schweren Topf, fügen Sie dann Schote und Butter hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze, gelegentlich wirbelnde Pfanne, bis Butter gebräunt und duftend ist, ca.
Während die Butter bräunt, Zucker, Mehl und eine Prise Salz in einer großen Schüssel verrühren.
Fügen Sie Birnen und Brandy hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
Vanilleschote verwerfen, dann Butter mit Birnenmischung werfen. Löffel Füllung in Gratin Gerichte und bestreuen mit Topping, Hügel es leicht in der Mitte. In eine flache Backform geben und 30 Minuten backen, dann Backblech drehen und backen, bis der Belag goldbraun ist und die Füllung sprudelt, 10 bis 15 Minuten mehr. Kühl auf warm oder Raumtemperatur auf einem Rack.
· Topping kann gekühlt werden, abgedeckt, bis zu 2 Tage.* Chips können 1 Tag im Voraus zusammengebaut (aber nicht gebacken) und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Backen auf Raumtemperatur bringen.