Pearl Couscous und Johannisbeeren

Pearl Couscous und Johannisbeeren
Perle Couscous und Johannisbeeren ist ein vegan Beilage. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 168 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Johannisbeeren, Perlcouscous, grob gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. icht so super. Versuchen Couscous mit Johannisbeeren, Couscous mit Mandeln und Johannisbeeren, und Couscous mit Pinienkernen und Johannisbeeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Couscous einrühren, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Bei Bedarf abtropfen lassen; restliche Zutaten einrühren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin