Pearl Oyster Bar, Crab Cakes mit Süßer Mais-Ragout

Pearl Oyster Bar, Crab Cakes mit Süßer Mais-Ragout
Pearl Oyster Bar Crab Cakes mit Mais-Ragout könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 16g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Eiern, Erbsen, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 50% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Krabbenkuchen mit Zuckermais Relish, Reitzers süße Maissuppe mit Shiitake-Krabbenkuchen, und Krabben- und Maiskuchen.

Anweisungen

1
Um Krabbenkuchen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 2 Esslöffel Tomaten und Krabbenfleisch, werfen sanft zu beschichten. Rühren Sie in 5 Esslöffel Paniermehl. Cover und chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
TomateTomate
3
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Füllen Sie einen 1/4-Tasse-Messbecher mit Krabbenmischung, um 1 Patty zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
5
Aus dem Messbecher nehmen; Vorgang mit restlicher Krabbenmischung wiederholen, um 8 Pasteten zu bilden. Leicht ausbaggern Pasteten in 2 Esslöffel Paniermehl.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
6
1 1/2 Teelöffel Butter in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Pasteten hinzufügen; 4 Minuten kochen. Pasteten drehen; Griff der Pfanne mit Folie umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
8
Pfanne in den Ofen stellen; bei 450 für 5 Minuten backen oder bis die Pasteten goldbraun und gründlich erhitzt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Um Ragout zuzubereiten, bringen Sie 1/4 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Fügen Sie Mais und Erbsen hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
ErbseErbse
11
Vom Herd nehmen; 1 1/2 Tassen Tomaten und die restlichen Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
12
Ragout mit Krabbenkuchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten0(kann sein oder überfliegen)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/2 Tassen Shortbread-Kekse1-1/2 Tassen Shortbread-Kekse2(kann sein oder überfliegen)1-1/2 Tassen Shortbread-Kekse1-1/2 Tassen Shortbread-Kekse1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Dijon-SenfDijon-Senf7(Winter)trockene Paniermehl, geteilttrockene Paniermehl, geteilt11 Pfund Zucchini,trockener Senftrockener Senf2großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)2(Winter)gehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum2(Winter)gehackter frischer Schnittlauchgehackter frischer Schnittlauch2(kann sein oder überfliegen)gehackter frischer Schnittlauchgehackter frischer Schnittlauch6516 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Maiskörner (ca. 4 Ohren)frische Maiskörner (ca. 4 Ohren)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft454Nüsse jeder Art (gehackt)klumpen Krabbenfleisch, abgelassen und Schalenstücke entferntklumpen Krabbenfleisch, abgelassen und Schalenstücke entfernt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene grüne Erbsengefrorene grüne Erbsen1(kann sein oder überfliegen)scharfe Pfeffersauce (wie Tabasco)scharfe Pfeffersauce (wie Tabasco)454Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 tassen fein gehackte Pflaumentomate (ca.1/2 tassen fein gehackte Pflaumentomate (ca.2(Winter)fein gehackte Pflaumentomatefein gehackte Pflaumentomate0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tortenkreis aus Pappe (15 cm)1 Tortenkreis aus Pappe (15 cm)1(kann sein oder überfliegen)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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