Pecan Sables

Pecan Sables
Das Rezept Pecan Sables könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Dieses vegetarische Rezept dient 32. Eine Portion enthält 73 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Wenn Sie Pekannüsse, Konditoren Zucker, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Ahorn-Pekannuss-Sablés, Sablés Marbrés, und Walnuss-Sables für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pulse gerösteten Pekannüsse mit 2 Esslöffel Konditoren Zucker in einer Küchenmaschine, bis fein gemahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Mehl, Salz und Backpulver in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Schlagen Sie zusammen Butter, restliche 2/3 Tasse Konditoren Zucker und Vanille in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis blass und flauschig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Eigelb hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
6
Mehl und gemahlene Pekannussmischung hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis sie gerade kombiniert sind, 30 Sekunden bis 1 Minute. (Teig wird krümelig sein, aber zusammenhalten, wenn gequetscht.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PekannüssePekannüsse
7
Teig halbieren und 1 Hälfte zwischen 2 Blatt Wachspapier ausrollen, bis 1/4 Zoll dick (etwa eine 9-Zoll-Runde).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
8
Schneiden Sie so viele Runden wie möglich mit einem Ausstecher aus und ordnen Sie sie im Abstand von etwa 2 Zoll auf gebutterten großen Backblechen an, wobei Sie Reste reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AusstecherAusstecher
9
Restlichen Teig ausrollen und auf die gleiche Weise schneiden. Fetzen sammeln, dann neu rollen und auf die gleiche Weise schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
10
Eiweiß schaumig schlagen, dann die Runden leicht mit Eiweiß bestreichen. Legen Sie eine Pekannusshälfte auf jede Runde und bürsten Sie die Pekannuss leicht mit Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
PekannüssePekannüsse
11
Backen Sie Kekse in der Mitte des Ofens, bis die Spitzen blass golden sind, 15 bis 20 Minuten. Kühle Kekse auf Blättern auf Racks 2 Minuten, dann auf Racks übertragen, um vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin