Pecan Sables
Das Rezept Pecan Sables könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Dieses vegetarische Rezept dient 32. Eine Portion enthält 73 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Wenn Sie Pekannüsse, Konditoren Zucker, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Ahorn-Pekannuss-Sablés, Sablés Marbrés, und Walnuss-Sables für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 163° vorheizen.
Pulse gerösteten Pekannüsse mit 2 Esslöffel Konditoren Zucker in einer Küchenmaschine, bis fein gemahlen.
Mehl, Salz und Backpulver in einer Schüssel verquirlen.
Schlagen Sie zusammen Butter, restliche 2/3 Tasse Konditoren Zucker und Vanille in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis blass und flauschig, ca.
Eigelb hinzufügen und gut schlagen.
Mehl und gemahlene Pekannussmischung hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis sie gerade kombiniert sind, 30 Sekunden bis 1 Minute. (Teig wird krümelig sein, aber zusammenhalten, wenn gequetscht.)
Teig halbieren und 1 Hälfte zwischen 2 Blatt Wachspapier ausrollen, bis 1/4 Zoll dick (etwa eine 9-Zoll-Runde).
Schneiden Sie so viele Runden wie möglich mit einem Ausstecher aus und ordnen Sie sie im Abstand von etwa 2 Zoll auf gebutterten großen Backblechen an, wobei Sie Reste reservieren.
Restlichen Teig ausrollen und auf die gleiche Weise schneiden. Fetzen sammeln, dann neu rollen und auf die gleiche Weise schneiden.
Eiweiß schaumig schlagen, dann die Runden leicht mit Eiweiß bestreichen. Legen Sie eine Pekannusshälfte auf jede Runde und bürsten Sie die Pekannuss leicht mit Eiweiß.
Backen Sie Kekse in der Mitte des Ofens, bis die Spitzen blass golden sind, 15 bis 20 Minuten. Kühle Kekse auf Blättern auf Racks 2 Minuten, dann auf Racks übertragen, um vollständig abzukühlen.