Peel 'n' Eat-Garnelen Mit Thai-DIP-Sauce

Peel 'n' Eat-Garnelen Mit Thai-DIP-Sauce
Peel 'n' Eat-Garnelen Mit Thai-DIP-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 727 Kalorien, 98g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Knoblauch, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Peel-and-Eat-Garnelen Mit DIP-Saucen, Ingwer-Garnelen mit süß-würziger Thai-Dip-Sauce, und Old Bay Peel 'n Essen Garnelen + Cocktailsauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in14 m.
Portion2
Gesundheits-Score34
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