Pekannuss-Aprikosenfüllung könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 139 kalorien, 4 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 20 und kostet 65 Cent pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Thanksgiving Veranstaltung. 25 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Wenn Sie Pekannusshälften, Aprikosen, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so herausragendes Spoonacular-Ergebnis von 25%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kräuter-Aprikosen-Pekannuss-Füllung, Alle-geröstete Aprikosen-Pekannuss-Füllung, und Aprikosen-Pekannuss-Scones mit Aprikosenhonigbutter.
Anweisungen
1
Ofen auf 275 Grad Fahrenheit (135 Grad Celsius) vorheizen. Eine 11 x 14 Zoll große Auflaufform mit Butter bestreichen und zum Backen der Füllung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Sauerteigbrotstücke auf einem Backblech anrichten. Das Brot im vorgeheizten Ofen 20 bis 30 Minuten knusprig und trocken rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerteigbrot
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Zum Abkühlen aus dem Ofen nehmen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Sellerie unterrühren; kochen und rühren, bis das Gemüse weich ist, etwa 10 Minuten. Kräuter der Provence und geriebenen Salbei unterrühren, dann die Aprikosen unterrühren. Schalten Sie die Heizung aus und lassen Sie die Mischung ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Geriebener Salbei
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Toastbrot und Pekannüsse zusammen in eine große Schüssel geben. Selleriemischung unterrühren, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Rote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Prozent Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Mischen Sie die Hühnerbrühe, eine Tasse nach der anderen. Rühren Sie das Ei ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Übertragen Sie die Füllung in die gebutterte Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
8
Im vorgeheizten Backofen 30 bis 35 Minuten backen, bis die Oberseite gebräunt ist.