Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie halbsüße Schokoladen-Minichips, Eiersatz, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Datum-pecan Bars, Schokolade-Datum Pecan Bars, und Gebräunte Butter Datum & Pecan Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Zur Zubereitung der Kruste 1 Tasse Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Kombinieren Sie 1 Tasse Mehl, 1/3 Tasse Zucker und 1/4 Teelöffel Salz und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Cut in butter mit einem teig mixer oder zwei messer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit. Drücken Sie die Mischung in den Boden einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Blender
5
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Um Füllung vorzubereiten, Maissirup und die nächsten 7 Zutaten (durch Ei) in einer großen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Datteln, Pekannüsse und Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Maissirup
Pekannüsse
Reisedaten
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Mischung über vorbereitete Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
9
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis sie fest sind. Cool in der Pfanne auf einem Rost. Bedecken und kühlen 1 Stunde oder bis fest.