Hawaii-Burger (Hamburguesa Hawaiana)
Hawaiianischer Burger (Hamburguesa Hawaiana) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 37g Fett, und insgesamt 628 Kalorien. 41 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Schinken, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. uper. Versuchen Hamburguesa de Arepa (Arepa Burger), Hawaii-Burger, und Hawaii-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Plastikschüssel das Rinderhackfleisch, Knoblauch, Schalotten, Zwiebeln, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Gut mischen und etwa 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Form 4 patties.
Erhitzen Sie einen Grill oder eine Bratpfanne und kochen Sie die Hamburger auf jeder Seite 5 Minuten lang, bis sie fertig sind.
Auf einen Teller geben und mit Aluminiumfolie abdecken.Sprühen Sie eine große Grillpfanne (oder sogar Ihren Außengrill) mit Kochspray ein und erhitzen Sie sie auf mittlerer Flamme. Grillen Sie die Ananas auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten lang, bis sie schön braun ist und Grillflecken aufgetreten sind.Lassen Sie die Hamburger 5 Minuten ruhen und servieren Sie sie sofort auf Brötchen mit 1 Ananasscheibe, 1 Schinkenscheibe und 1 Käsescheibe.