Pekannuss kandierte Speckbisse

Pekannuss kandierte Speckbisse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also kandierte Pekannuss-Speckbisse aus. Eine Portion enthält 407 kalorien, 9 g Eiweiß, und 28 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Wenn Sie Speck, Worcestershire-Sauce, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen Portion/en. 6 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. icht so enorm. Versuchen Mit Speck umwickelte kandierte Butternusskürbisse, Kandierter Pekannussspeck Rosenkohl, und Ahorn-Pekannuss-Eisbecher mit kandiertem Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ein Backblech mit Alufolie auslegen und mit einem Backblech belegen. Ordnen Sie den Speck in 1schicht auf dem Gestell an.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
3
Mischen Sie die Pekannüsse und den braunen Zucker mit einem guten Mahl Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Die Mischung gleichmäßig über den Speck streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PekannüssePekannüsse
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Den Speck in den Ofen geben und backen, bis der Zucker geschmolzen ist und der Speck knusprig ist, etwa 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Herausnehmen und etwas abkühlen lassen, bis es knusprig ist.
6
Während der Speck kocht, rösten Sie das Roggenbrot und schneiden Sie jede Scheibe in Viertel. In einer kleinen Schüssel den Frischkäse und die Worcestershire-Sauce vermischen. Zum Servieren den Toast mit der Frischkäsemischung bestreichen und mit 1 oder 2 Stück Speck belegen, die passend zum Brot geschnitten wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
FrischkäseFrischkäse
RoggenbrotRoggenbrot
VerbreitenVerbreiten
SpeckSpeck
BrotBrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mit gehacktem Schnittlauch garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
Magazin