Pekannuss-Karottenkuchen

Pekannuss-Karottenkuchen
Pekannuss-Karottenkuchen benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 484 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Wasser, Pekannüsse, Kuchenmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. Ähnliche Rezepte sind Pekannuss- und Karottenkuchenrolle, Pecan Karotte Bundt Kuchen, und Apfel-Pekannuss-Karottenkuchen.

Anweisungen

1
Karotten und 1 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen. Nicht abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Karottenmischung in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt rühren und die Seiten nicht mehr abkratzen. Messen Sie 1 Tasse Püree und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Kombinieren Sie Kuchenmehl und die nächsten 4 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen MehlKuchen Mehl
6
Kombinieren Sie Karottenpüree, Buttermilch und Vanille. Nach und nach die Mehlmischung abwechselnd mit der Karottenmischung in die Buttermischung geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit, bis nach jeder Zugabe gemischt. Pekannüsse einrühren. Löffel Teig in eine gefettete und bemehlte 13-x 9-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KarottenpüreeKarottenpüree
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
ButterButter
KarotteKarotte
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Mit Zitrus-Frischkäse-Zuckerguss bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
VerbreitenVerbreiten
9
HINWEIS: Teig kann gleichmäßig in 3 gefettete und bemehlte 9-Zoll-runde Kuchenpfannen gelöffelt werden.
10
Backen Sie bei 350' für 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Verteilen Sie Zitrus-Frischkäse-Zuckerguss zwischen den Schichten und oben und an den Seiten des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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