Pecan-Kokos-Müsli könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 640 Kalorien, 7g Protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie fest braunen Zucker, Butter, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 2%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Kokos-Pekannuss-Granola, Pekannuss-, Kokosnuss- und Kirschgranola, und Kokos-Ahorn-Pekannuss-Müsli.
Anweisungen
1
Kochen Sie die ersten 4 Zutaten bei mittlerer Hitze in einem großen Topf unter ständigem Rühren, bis die Butter schmilzt. Pekannüsse, Kokosnuss und Zimt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Kokosnuss
Butter
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie matzo farfel; werfen Sie gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Matze
3
In einer leicht gefetteten, mit Aluminiumfolie ausgekleideten 15-x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
4
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis goldbraun, gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Aus dem Ofen nehmen. Rosinen einrühren und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
* Matzo farfel ist grob zerbröckelt Matzo. Wenn dieses Rezept nicht zum Passahfest serviert wird, können 1 bis 1 1/2 Tassen ungekochter normaler Hafer ersetzt werden.