Pekannuss-Maisbrot-Gefülltes Schweinefleisch mit Apfel-Bourbon-Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Ahornsirup, vidalia, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisbrotmischung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Indischer Mais-Brot-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 65% dieses Gericht ist gut. Versuchen Bourbon Aprikose Pecan Gefüllte Schweinefleisch Roulade, Maisbrot, Pekannuss und Salz mit Schweinefleisch gefüllte Zwiebeln, und Schweinekronenbraten mit Apfel-Pecan-Füllung und Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren füllung mix, 1 1/2 Esslöffel bourbon, 1 Esslöffel sirup, gehackte Zwiebel, und nächsten 6 zutaten in einer schüssel; werfen, bis gut gemischt.
Entrollen braten, und trim fett.
Verbreiten füllung mischung über innen oberfläche von braten. Reroll braten, und sichern Sie in 1-Zoll-Intervallen mit schwerer Schnur; mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie gefüllten Braten hinzu, der auf allen Seiten bräunt.
Legen Sie gebräunten Braten in einen 4-Quart-Elektro-Slow Cooker. Zwiebelscheiben und Apfelringe auf den Braten legen.
Kombinieren Sie 1 1/2 Teelöffel Bourbon, restlichen 1 Esslöffel Sirup und 1 Tasse Apfelsaft; gut umrühren und über den Braten gießen. Abdecken und bei schwacher Hitze 4 Stunden kochen oder bis das Schweinefleisch fertig ist.
Braten, Zwiebelscheiben und Apfelringe auf eine Platte legen.
Braten in 8 Scheiben schneiden; Zwiebelscheiben und Apfelringe quer halbieren. Beiseite stellen und warm halten.
Gießen Sie Kochflüssigkeit in einen mittelgroßen Topf; Rühren Sie die restlichen 1 Esslöffel Bourbon und 1/8 Teelöffel Salz ein.
Mehl in eine kleine Schüssel geben; Nach und nach 1/4 Tasse Wasser hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Mehlmischung in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze dick und sprudelnd unter ständigem Rühren kochen.
Soße mit Braten, Zwiebelscheiben und Apfelringen servieren.