Pekannuss-Speck-Quadrate a la Mode

Pekannuss-Speck-Quadrate a la Mode
Pekannuss-Speck-Quadrate a la Mode könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10g Eiweiß, 38g Fett, und insgesamt 660 kalorien. Für $ 1.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 23 würde sagen, es traf den Punkt. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Versuchen Alle aktivitäten in Maple Pecan Pie, Pekannuss-Quadrate, und Pekannuss-Quadrate für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Kruste: Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Butter eine 8-Zoll-Quadrat-Auflaufform und Linie mit Antihaftfolie, so dass ein Überhang auf 2 Seiten. Die Folie leicht einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mehl, Zucker und Salz in einer Küchenmaschine mischen und pulsieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung wie grobes Mehl aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig gerade zusammenkommt. Drücken Sie den Teig in den Boden der vorbereiteten Auflaufform und backen Sie ihn etwa 15 Minuten lang leicht goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten: Den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten knusprig kochen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Eier, Maissirup, Zucker, geschmolzene Butter, Vanille und Essig in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Die Pekannüsse und den Speck über die vorbereitete Kruste streuen und die Füllung einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
8
Backen, bis die Füllung fest ist und die Nüsse goldbraun sind, 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen, dann mit der überhängenden Folie aus der Pfanne heben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
In Quadrate schneiden und mit Eis und mehr Pekannüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
11
Foto von Yunhee Kim
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion9
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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