Pekannuss-Toffee-Fudge
Pecan Toffee Fudge ist ein Dessert für 81 Personen. Eine Portion enthält 49 Kalorien , 0 g Eiweiß und 3 g Fett . Für 11 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelextrakt, Butter, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Pumpkin Sticky Toffee Pudding , Almond Toffee Bars und Banana Toffee-Chip Mini Muffins gefallen.
Anweisungen
Eine 9-Zoll-Quadratpfanne mit Alufolie auslegen und die Folie mit Butter einfetten; beiseite legen. In einer großen Schüssel Frischkäse schaumig schlagen. Puderzucker nach und nach unterrühren. Geschmolzene Schokolade, Extrakt und Salz unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Pekannüsse und Toffeestückchen unterrühren.
In die vorbereitete Pfanne streichen. Abdecken und über Nacht oder bis es fest ist in den Kühlschrank stellen. Mithilfe der Folie den Fudge aus der Pfanne heben. Folie vorsichtig abziehen und den Fudge in 1-Zoll-Quadrate schneiden. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.