Pekannuss verkrustete Schweinekoteletts

Pekannuss verkrustete Schweinekoteletts
Mit Pekannuss verkrustete Schweinekoteletts sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 556 Kalorien, 36g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 26 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Eier, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pekannüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bourbon-Kuchen mit Pekannüssen: Ein Klassiker des Südens als dessert. score von 83%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Pekannuss-verkrustete Schweinekoteletts, Pekannuss-verkrustete Schweinekoteletts für zwei, und Pekannuss verkrustete doppelt geschnittene Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Verbreiten Sie die Pekannüsse auf einem Backblech, und backen, bis leicht geröstet, ca. Pekannüsse zum Abkühlen beiseite stellen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 375 Grad (190 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Pekannüsse fein hacken und dann in einer flachen Schüssel mit Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie das Mehl in eine andere flache Schüssel. In einer dritten Schüssel die Eier verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Tauchen Sie zuerst jedes Schweinekotelett in das Mehl und schütteln Sie überschüssiges ab. Dann tauchen Sie die Koteletts in das Ei und schließlich in die fein gehackten Pekannüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
In einer großen ofenfesten Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Ordnen Sie die Schweinekoteletts in einer einzigen Schicht in der Pfanne an. Cook, Drehen einmal, bis golden auf beiden Seiten, 5 bis 6 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
6
Legen Sie die Bratpfanne in den vorgeheizten Ofen und backen Sie sie, bis sie sich fest anfühlt und blassrosa ist, wenn sie in der Mitte geschnitten werden, etwa 10 bis 12 Minuten. Lassen Sie die Nussbeschichtung nicht brennen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie die Schweinekoteletts auf eine erwärmte Platte und garnieren Sie sie mit Petersilienzweigen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
PetersiliePetersilie
8
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
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