Pekannuss verkrustete Schweinekoteletts
Mit Pekannuss verkrustete Schweinekoteletts sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 556 Kalorien, 36g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 26 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Eier, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pekannüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bourbon-Kuchen mit Pekannüssen: Ein Klassiker des Südens als dessert. score von 83%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Pekannuss-verkrustete Schweinekoteletts, Pekannuss-verkrustete Schweinekoteletts für zwei, und Pekannuss verkrustete doppelt geschnittene Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Verbreiten Sie die Pekannüsse auf einem Backblech, und backen, bis leicht geröstet, ca. Pekannüsse zum Abkühlen beiseite stellen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 375 Grad (190 Grad C).
Pekannüsse fein hacken und dann in einer flachen Schüssel mit Salz und Pfeffer vermischen.
Legen Sie das Mehl in eine andere flache Schüssel. In einer dritten Schüssel die Eier verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Tauchen Sie zuerst jedes Schweinekotelett in das Mehl und schütteln Sie überschüssiges ab. Dann tauchen Sie die Koteletts in das Ei und schließlich in die fein gehackten Pekannüsse.
In einer großen ofenfesten Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Ordnen Sie die Schweinekoteletts in einer einzigen Schicht in der Pfanne an. Cook, Drehen einmal, bis golden auf beiden Seiten, 5 bis 6 Minuten insgesamt.
Legen Sie die Bratpfanne in den vorgeheizten Ofen und backen Sie sie, bis sie sich fest anfühlt und blassrosa ist, wenn sie in der Mitte geschnitten werden, etwa 10 bis 12 Minuten. Lassen Sie die Nussbeschichtung nicht brennen.
Übertragen Sie die Schweinekoteletts auf eine erwärmte Platte und garnieren Sie sie mit Petersilienzweigen.