Pecan Crusted Catfish Finger Sandwich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 564 Kalorien, 30g protein, und 32 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttermilch, lockigen Blattsalat, Panko-Brotkrumen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 60 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 86%. Pekannuss verkrustete Wels Finger Sandwich, Pekannuss-verkrusteter Wels, und Pekannuss-verkrusteter Wels sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie in einer Fritteuse oder einem Topf mit starkem Boden genügend Öl, um die Seiten des Topfes auf 350 Grad F zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Schneiden Sie den Wels in Finger. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Welse
3
Die Pekannüsse in einer Küchenmaschine fein zu Krümeln mahlen. Hinweis des Kochs: Verarbeiten Sie die Nüsse nicht zu stark, da sie sonst zu ölig werden, wie eine Nussbutter, und als Panade ungeeignet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Nussbutter
Pekannüsse
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Fügen Sie die Pekannusskrümel zu einer Auflaufform hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
5
Messen Sie die Buttermilch in einem 1-Tasse-Flüssigkeitsmaß.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
6
Fügen Sie das Ei hinzu und schlagen Sie gut zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
7
Gießen Sie in eine 8 x 8-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
8
Panko, Knoblauchpulver, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer nach Geschmack zu den Pekannusskrümeln in der Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Knoblauchpulver
Gemahlener Cayennepfeffer
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
9
Whisk zusammen zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Richten Sie eine Montagelinie ein. Dredge Wels durch die Buttermilchmischung, dann durch die Pekannussmischung. Möglicherweise müssen Sie die Pekannüsse in den Wels drücken, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Welse
Pekannüsse
11
Fügen Sie die Welsfinger dem heißen Öl hinzu und kochen Sie, bis sie goldbraun und knusprig sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Welse
Speiseöl
12
Zum Abtropfen in ein mit Papiertuch ausgekleidetes Blattfach geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
13
Verteilen Sie etwas Honig-Senf-Sauce auf der Innenseite der gerösteten Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig-Senf -
Soße
Rollen
14
Fügen Sie geschnittene Tomaten, Salat und die Welsfinger hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Welse
Kopfsalat
15
Servieren und warm genießen.
16
Mischen Sie alle Zutaten in eine kleine Rührschüssel. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, bis sie gebrauchsfertig sind.
Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.