Pekannuss verkrustete Wels Finger Sandwich

Pekannuss verkrustete Wels Finger Sandwich
Pecan Crusted Catfish Finger Sandwich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 564 Kalorien, 30g protein, und 32 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttermilch, lockigen Blattsalat, Panko-Brotkrumen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 60 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 86%. Pekannuss verkrustete Wels Finger Sandwich, Pekannuss-verkrusteter Wels, und Pekannuss-verkrusteter Wels sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie in einer Fritteuse oder einem Topf mit starkem Boden genügend Öl, um die Seiten des Topfes auf 350 Grad F zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Schneiden Sie den Wels in Finger. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
3
Die Pekannüsse in einer Küchenmaschine fein zu Krümeln mahlen. Hinweis des Kochs: Verarbeiten Sie die Nüsse nicht zu stark, da sie sonst zu ölig werden, wie eine Nussbutter, und als Panade ungeeignet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
NussbutterNussbutter
PekannüssePekannüsse
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie die Pekannusskrümel zu einer Auflaufform hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
5
Messen Sie die Buttermilch in einem 1-Tasse-Flüssigkeitsmaß.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
6
Fügen Sie das Ei hinzu und schlagen Sie gut zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Gießen Sie in eine 8 x 8-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
8
Panko, Knoblauchpulver, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer nach Geschmack zu den Pekannusskrümeln in der Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
9
Whisk zusammen zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Richten Sie eine Montagelinie ein. Dredge Wels durch die Buttermilchmischung, dann durch die Pekannussmischung. Möglicherweise müssen Sie die Pekannüsse in den Wels drücken, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
WelseWelse
PekannüssePekannüsse
11
Fügen Sie die Welsfinger dem heißen Öl hinzu und kochen Sie, bis sie goldbraun und knusprig sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
SpeiseölSpeiseöl
12
Zum Abtropfen in ein mit Papiertuch ausgekleidetes Blattfach geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
13
Verteilen Sie etwas Honig-Senf-Sauce auf der Innenseite der gerösteten Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig-Senf -Honig-Senf -
SoßeSoße
RollenRollen
14
Fügen Sie geschnittene Tomaten, Salat und die Welsfinger hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WelseWelse
KopfsalatKopfsalat
15
Servieren und warm genießen.
16
Mischen Sie alle Zutaten in eine kleine Rührschüssel. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
RührschüsselRührschüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin