Pekannuss-verkrusteter Heilbutt mit Dijon-Sahnesauce

Pekannuss-verkrusteter Heilbutt mit Dijon-Sahnesauce
Pekannuss-verkrusteter Heilbutt mit Dijon-Sahnesauce ist ein pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 19 G Fett, und insgesamt 321 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mehl, Heilbuttfilets, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Mit Sesam verkrusteter Heilbutt mit Poblano-Sahnesauce, Dijon und Kraut Panko-verkrusteter Heilbutt, und Panko verkrustetes Schweinefilet mit Dijon-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Senf und Eier in einer anderen flachen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Pekannüsse und Paniermehl in einer dritten flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Jedes Heilbuttfilet in Mehlmischung ausbaggern und überschüssiges abschütteln. Dip Heilbutt in Ei-Mischung zu beschichten; überschüssiges abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
5
Heilbutt in Pekannussmischung geben und leicht drücken, um beide Seiten des Filets zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
PekannüssePekannüsse
6
2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
7
Fügen Sie Filets in Chargen hinzu und kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind, wobei Sie nach Bedarf zusätzliche Butter hinzufügen. Filets auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Mit Dijon-Sahnesauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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