Pekannuss-verkrusteter Heilbutt mit Dijon-Sahnesauce
Pekannuss-verkrusteter Heilbutt mit Dijon-Sahnesauce ist ein pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 19 G Fett, und insgesamt 321 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mehl, Heilbuttfilets, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Mit Sesam verkrusteter Heilbutt mit Poblano-Sahnesauce, Dijon und Kraut Panko-verkrusteter Heilbutt, und Panko verkrustetes Schweinefilet mit Dijon-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermengen.
Senf und Eier in einer anderen flachen Schüssel verquirlen.
Kombinieren Sie Pekannüsse und Paniermehl in einer dritten flachen Schüssel.
Jedes Heilbuttfilet in Mehlmischung ausbaggern und überschüssiges abschütteln. Dip Heilbutt in Ei-Mischung zu beschichten; überschüssiges abtropfen lassen.
Heilbutt in Pekannussmischung geben und leicht drücken, um beide Seiten des Filets zu bestreichen.
2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Filets in Chargen hinzu und kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind, wobei Sie nach Bedarf zusätzliche Butter hinzufügen. Filets auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech anrichten.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis sie fertig sind.
Mit Dijon-Sahnesauce servieren.