Pekannuss-verkrusteter Wels mit würziger Sahnesauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauch, Wein, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Mit Maismehl verkrusteter Wels mit Cajun-Gewürz und würziger Tartarsauce, Pekannuss-verkrusteter Wels, und Pekannuss-verkrusteter Wels für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Pekannuss-verkrusteten Wels: Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Welse
16 Miniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Den Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen und beiseite stellen. Das Maismehl mit den Pekannüssen und etwas Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine gleichmäßig schlagen und die Größe von Paniermehl haben. Erstellen Sie eine Panadestation mit dem Mehl auf einem Teller, der zusammengeschlagenen Milch und dem Ei und der Pekannuss-Maismehl-Mischung auf einem anderen Teller. Streuen Sie unbedingt Salz und Pfeffer auf jeden Teil der Panadestation. Tauchen Sie den Fisch in das Mehl, dann das Ei, dann die Maismehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
16 Miniatur-Vanillewaffeln
Lebensretter-Bonbons
Brite Oktopus-Bonbons
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
1 Getrocknete Morita-Paprika
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Erhitzen Sie das Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze. Den beschichteten Wels auf einer Seite goldbraun anbraten, ca. Drehen Sie dann die Filets um und legen Sie sie zum Kochen in den Ofen, etwa 10 Minuten länger (einige Minuten länger, wenn die Filets dick sind).
Zutaten, die Sie benötigen
Welse
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1
Zwiebeln und Knoblauch mit Brühe, Wein und 1/2 Tasse Wasser in einen kleinen Topf geben. Kochen und reduzieren Sie für 5 Minuten, sanft auf die Zwiebeln und Knoblauch drücken, um die Aromen freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Zwiebel und Knoblauch entfernen und wegwerfen. Schalten Sie die Hitze auf niedrig und Schneebesen in der Steaksauce und Zitronensaft, dann die saure Sahne. Kochen lassen und 2 Minuten reduzieren.
Wels kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.