Pekannuss-verkrusteter Wels mit würziger Sahnesauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauch, Wein, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Mit Maismehl verkrusteter Wels mit Cajun-Gewürz und würziger Tartarsauce, Pekannuss-verkrusteter Wels, und Pekannuss-verkrusteter Wels für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Pekannuss-verkrusteten Wels: Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Welse
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Den Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen und beiseite stellen. Das Maismehl mit den Pekannüssen und etwas Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine gleichmäßig schlagen und die Größe von Paniermehl haben. Erstellen Sie eine Panadestation mit dem Mehl auf einem Teller, der zusammengeschlagenen Milch und dem Ei und der Pekannuss-Maismehl-Mischung auf einem anderen Teller. Streuen Sie unbedingt Salz und Pfeffer auf jeden Teil der Panadestation. Tauchen Sie den Fisch in das Mehl, dann das Ei, dann die Maismehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Brite Oktopus-Bonbons
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Zitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Erhitzen Sie das Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze. Den beschichteten Wels auf einer Seite goldbraun anbraten, ca. Drehen Sie dann die Filets um und legen Sie sie zum Kochen in den Ofen, etwa 10 Minuten länger (einige Minuten länger, wenn die Filets dick sind).
Zutaten, die Sie benötigen
Welse
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
1
Zwiebeln und Knoblauch mit Brühe, Wein und 1/2 Tasse Wasser in einen kleinen Topf geben. Kochen und reduzieren Sie für 5 Minuten, sanft auf die Zwiebeln und Knoblauch drücken, um die Aromen freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
1 Streifen Zitronenschale
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel und Knoblauch entfernen und wegwerfen. Schalten Sie die Hitze auf niedrig und Schneebesen in der Steaksauce und Zitronensaft, dann die saure Sahne. Kochen lassen und 2 Minuten reduzieren.
Wels kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.