Pekannusskuchen

Pekannusskuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Gemüsefett, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 4 stunden und 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 22%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Mini-Schokoladen-Pekannusskuchen-Käsekuchen, Kirschkuchen, und Butterfingerpastete für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie die Butter und das Backfett hinzu. Die Butter mit einem Teigschneider in das Mehl einarbeiten, bis die Mischung winzigen Kieselsteinen ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Allzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas MehrAllzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas Mehr
3
Fügen Sie das Ei, 5 Esslöffel kaltes Wasser und den Essig hinzu. Rühren Sie die Mischung, bis gerade kombiniert. Den Teig halbieren und kalt stellen, bis er benötigt wird. Nach dem Abkühlen das Schneidebrett oder die Arbeitsplatte großzügig mit Mehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Die Hälfte des Teigs zu einem großen Kreis rollen und in eine Standardkuchenform geben. Crimpen Sie die Kanten entsprechend der gewünschten Optik. Die andere Teighälfte für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit ErdbeergeschmackPackung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
5
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1
Mischen Sie den weißen Zucker, den braunen Zucker, das Salz, den Maissirup, die Butter, die Vanille und die Eier in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
ZitrushonigZitrushonig
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Gießen Sie die Pekannüsse in den Boden der ungebackenen Tortenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungebackene KuchenkrusteUngebackene Kuchenkruste
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
3
Gießen Sie die Sirupmischung darüber. Deckel und Kruste leicht / vorsichtig mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
4
Den Kuchen 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Entfernen Sie die Folie und backen Sie dann 20 Minuten lang weiter, wobei Sie darauf achten, die Kruste oder die Pekannüsse nicht zu verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
6
Der Kuchen sollte nicht übermäßig wackelig sein, wenn Sie ihn aus dem Ofen nehmen (obwohl er ein wenig wackeln wird). Wenn es stark schüttelt, mit Folie abdecken und weitere 20 Minuten backen, bis es fest ist. Die erforderliche Backzeit scheint bei diesem Rezept sehr unterschiedlich zu sein. Manchmal dauert es 50 Minuten, manchmal dauert es 75!
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
7
Mehrere Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
8
In dünnen Streifen servieren.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Probieren Sie das Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Rauchige Aromen führen in einen Gaumen, der unglaublich seidig, salzig und artikuliert ist; Kirschblüte und Geröll in Ultra-HD; Ein zarter Hauch von Chili-Faden im Abgang stört die kühle, luftige Komplexität nicht.
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