Pekannusswaffeln

Pekannusswaffeln
Pekannusswaffeln könnten genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 296 kalorien, 4 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Für 95 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Ahornsirup, Milch, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%. iemlich schlecht. Versuchen Pekannusswaffeln, Pekannusswaffeln, und Pekannusswaffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Eigelb, Milch und Öl mischen; in trockene Zutaten einrühren. Eiweiß steif schlagen; unter den Teig heben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
3
Heißes Waffeleisen mit 2 Esslöffeln Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
4
1/4 bis 1/3 Tasse Teig über Pekannüsse gießen und nach Herstellerangaben goldbraun backen. Mit den restlichen Pekannüssen und dem Teig wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit Sirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
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